Поиск
  • Городское Собрание Сочи

Жители Хосты поблагодарили депутата Владимира Елединова за помощь в организации освещения на заброше


Накануне Нового года по просьбе депутата Городского Собрания Сочи Владимира Елединова специалисты ИСК «Еврострой» организовали освещение лестницы на территории бывшей турбазы «Южной».

Напомним, что Владимир Елединов побывал здесь в конце декабря. Он встретился с местными жителями и на месте ознакомился с концепцией комплексного развития данной территории. Здесь планируется построить гостинично-апартаментный комплекс, школу и детский сад, а также укрепить склоны, реконструировать аварийную дорогу, создать коммунальную инфраструктуру. Большинство жителей данный проект поддерживают.

Однако это все – в перспективе. В течение же последних двух десятилетий территория бывшей турбазы была заброшена и не охранялась. Сети, в том числе и электрические, пришли в негодность, освещения давно нет. Люди рассказали, что в темноте ходить по разрушенной лестнице страшно и очень некомфортно.

Застройщик отреагировал на обращение депутата очень быстро: накануне новогодних праздников вдоль всей лестницы установили 10 фонарей и протянули линию, подключенную к внутренним сетям турбазы.

«От меня и от соседей большое спасибо Владимиру Борисовичу и застройщику за внимательное отношение и за оперативную работу. Всех проблем нашей турбазы это, конечно, не решит, но людям все-таки стало гораздо удобнее», – выразила благодарность жительница СНТ «Южное» Римма Варваштян.



Просмотров: 13Комментариев: 0
 

©2020 Городское Собрание Сочи.